Рисоварки

5 товаров
10 700UAH

Рисоварка Cuckoo CR-3521 – профессиональный прибор премиум класса, отлично справляется с готовкой разных круп, а особенно  всевозможных сортов риса – рассыпчатый и очень вкусный, он великолепен при изготовлении суши и ролов. Из-за большого объема чаши CR-3521 используют в коммерческих целях, приобретают их для суши – баров, кафе или ресторанов с восточным меню.

9 499UAH

Приготовить вкусный гарнир из риса, получить рассыпчатый рис для изготовления суши и ролов и при этом сэкономить время поможет рисоварка Cuckoo CR-3031V. Ее большой объем, рассчитанный на 30 порций, подойдет для использования прибора в коммерческой деятельности: для кухни ресторанов, суши – баров, кафетериев.

9 999UAH

Приготовить вкусный гарнир из риса, получить рассыпчатый рис для изготовления суши и ролов и при этом сэкономить время поможет рисоварка Cuckoo CR-3031N. Ее большой объем, рассчитанный на 30 порций, подойдет для использования прибора в коммерческой деятельности: для кухни ресторанов, суши – баров, кафетериев.

9 000UAH

Рисоварка Cuckoo CR-3021 отлично справляется с приготовлением различных круп, а особенно  всевозможных сортов риса – рассыпчатый и очень вкусный, он великолепен при изготовлении суши и ролов. Благодаря большому объему чаши CR-3021 используют в коммерческих целях, в суши – барах, кафе или ресторанах с восточным меню.

Нет в наличии
0UAH

Коммерческая рисоварка Cuchen CJE-A2801 за одну сессию приготовления даст возможность получить 28 порций вкусного, рассыпчатого риса: гарнир или для изготовления суши. Рисоварку Cuchen можно использовать на кухне ресторанов, баров, кафе для приготовления большого количества риса за небольшой промежуток времени.

Рисоварки Cuckoo – коммерческий прибор для работы в суши - барах, кафе или ресторанах с ассортиментом традиционных блюд корейской или японской кухни. Безупречно сваренный рис для суши и ролов.

Простое нажатие на несколько кнопок и сложнейшие блюда из риса на компанию из 30 человек появятся на вашем столе. И любимое многими блюдо узбекской кухни – плов будет приготовлен безукоризненно.

Рис остается свежесваренным благодаря поддержанию температуры после окончания приготовления, что немаловажно для предприятий питания.