Технологии Cuckoo: приготовление под давлением и покрытие чаши

  1. Технология приготовления под давлением

Какие выгоды получает потребитель от этой технологии приготовления в герметично закрытой чаше?

  • Исключено окисление продуктов, максимальное сохранение витаминов и полезных веществ, пища остается со своим первозданным вкусом и ароматом
  • Без жира и масел – здоровая пища в вашем рационе
  • Использование меньшего количества воды, чем при готовке без давления или получение таких блюд, как мясо с овощами в собственном соку, без воды
  • Одно время приготовления для различных продуктов, например: картофель с мясом, пока мясо будет готово, картофель не разварится. И время на получение такого жаркого 40 минут
  • За счет сокращения времени до 70% и меньших объемов жидкости экономится электроэнергия
  • Минералы не выщелачиваются и не растворяются в воде благодаря быстрому и глубокому распределению равномерного нагрева
  • Спецрежим для мультиварок Cuckoo – пароварка: блюдо готовится под давлением без выхода пара наружу. Сохраняется натуральный вкус и аромат
  • Герметичный механизм не дает пару и запаху распространяться по дому
  • Практически полностью уничтожаются вредные вирусы и бактерии. Грибковые яды – афлатоксины, образовавшиеся в результате неправильного хранения в рисе, пшенице, кукурузе и бобовых - снижают свою концентрацию до безопасного уровня
  • Высокое давление и температура – идеальная стерилизация детской стеклянной посуды, баночек для йогурта или консервации

 

 

  1. Технология покрытия чаш Star-Flon (XWall)

Концерн Cuckoo и его химический отдел, разработав уникальное покрытие XWall, получил высокую оценку международных организаций.

Эксклюзивные права на Star-Flon документально подтверждены:

  • В докладе FDA (США)
  • Сертификатом Института пищевых продуктов Японии
  • В отчете об испытаниях, проведенных корейским тестирующим подразделением международной организации сертификации

Сопутствующие товары