Технологии Cuckoo: приготовление под давлением

Какие выгоды получает потребитель от этой технологии приготовления  под давлением в герметично закрытой чаше?

  • Исключено окисление продуктов, максимальное сохранение витаминов и полезных веществ, пища остается со своим первозданным вкусом и ароматом
  • Без жира и масел – здоровая пища в вашем рационе
  • Использование меньшего количества воды, чем при готовке без давления или получение таких блюд, как мясо с овощами в собственном соку, без воды
  • Одно время приготовления для различных продуктов, например: картофель с мясом, пока мясо будет готово, картофель не разварится. И время на получение такого жаркого 40 минут
  • За счет сокращения времени до 70% и меньших объемов жидкости экономится электроэнергия
  • Минералы не выщелачиваются и не растворяются в воде благодаря быстрому и глубокому распределению равномерного нагрева
  • Спецрежим для мультиварок Cuckoo – пароварка: блюдо готовится под давлением без выхода пара наружу. Сохраняется натуральный вкус и аромат
  • Герметичный механизм не дает пару и запаху распространяться по дому
  • Практически полностью уничтожаются вредные вирусы и бактерии. Грибковые яды – афлатоксины, образовавшиеся в результате неправильного хранения в рисе, пшенице, кукурузе и бобовых - снижают свою концентрацию до безопасного уровня
  • Высокое давление и температура – идеальная стерилизация детской стеклянной посуды, баночек для йогурта или консервации
                                 

                                            

   

Сопутствующие товары