Рисоварки

5 товаров
11 000UAH

Коммерческая рисоварка Cuchen CJE-A2801 за одну сессию приготовления даст возможность получить 28 порций вкусного, рассыпчатого риса: гарнир или для изготовления суши. Рисоварку Cuchen можно использовать на кухне ресторанов, баров, кафе для приготовления большого количества риса за небольшой промежуток времени.

11 000UAH

Приготовить вкусный гарнир из риса, получить рассыпчатый рис для изготовления суши и ролов и при этом сэкономить время поможет рисоварка Cuckoo CR-3031V. Ее большой объем, рассчитанный на 30 порций, подойдет для использования прибора в коммерческой деятельности: для кухни ресторанов, суши – баров, кафетериев.

11 300UAH

Приготовить вкусный гарнир из риса, получить рассыпчатый рис для изготовления суши и ролов и при этом сэкономить время поможет рисоварка Cuckoo CR-3031N. Ее большой объем, рассчитанный на 30 порций, подойдет для использования прибора в коммерческой деятельности: для кухни ресторанов, суши – баров, кафетериев.

12 900UAH

Рисоварка Cuckoo CR-3521 – профессиональный прибор премиум класса, отлично справляется с готовкой разных круп, а особенно  всевозможных сортов риса – рассыпчатый и очень вкусный, он великолепен при изготовлении суши и ролов. Из-за большого объема чаши CR-3521 используют в коммерческих целях, приобретают их для суши – баров, кафе или ресторанов с восточным меню.

Нет в наличии
11 000UAH

Рисоварка Cuckoo CR-3021 отлично справляется с приготовлением различных круп, а особенно  всевозможных сортов риса – рассыпчатый и очень вкусный, он великолепен при изготовлении суши и ролов. Благодаря большому объему чаши CR-3021 используют в коммерческих целях, в суши – барах, кафе или ресторанах с восточным меню.

Рисоварки Cuckoo – коммерческий прибор для работы в суши - барах, кафе или ресторанах с ассортиментом традиционных блюд корейской или японской кухни. Безупречно сваренный рис для суши и ролов.

Простое нажатие на несколько кнопок и сложнейшие блюда из риса на компанию из 30 человек появятся на вашем столе. И любимое многими блюдо узбекской кухни – плов будет приготовлен безукоризненно.

Рис остается свежесваренным благодаря поддержанию температуры после окончания приготовления, что немаловажно для предприятий питания.

Профи-рисоварки Суши в Европе